Предназначение

Надежда Байкина
Порой не хочется идти нам на работу:
Усталость многих лет скопилась на душе.
Страна привычно не стремится проявлять заботу,
Чиновник же не ценит нас вообще.

Что держит в школе нас? Но только не привычка,
Не только долг,что в каждом есть из нас.
Я думаю,в любви одной отмычка
Секрета этого сейчас.

Нам выпало предназначение
Нести любовь,нести добро.
А это все же,без сомнения,
Нам волей Свыше всем дано.