Мы в своих запутались иллюзиях

Алекс Грант
Мы в своих запутались иллюзиях,
Сдвинув в сторону наш сумасшедший мир,
Хуже по-любому не получится,
Нам сказал вчера какой-то там кумир.

Разве лучше лицезреть нам истины
В монотонно разукрашенных тонах?
К этому цветными шли мы мыслями?
А не лучше ли послать всё просто... Взмах

Крыльев, обесцвеченных презрением
Тех фанатиков реалий городских.
Только нам плевать на все их мнения,
Впрочем также, как на них самих.

Мы мечты свои размножим красками,
Нереальными оттенками цветов.
А они всё нас пугают сказками,
Будто дети мы и лишены мозгов.

Ну так кто же болен иллюзорностью
В большей степени, они иль, всё же, мы?
Мы со всей своею непокорностью,
Иль они - реалий мира знатоки?