Он Солнца отражение

Василий Грачев
Он прыгает, он Солнца отражение.
А как легко его движение...
Как быстро он перемещается:
То вдруг замрёт, а то вращается.
Какой-то шаловливый мальчик.
Да это солнечный тут зайчик!