Основания, таки, были

Валерий Сентюрин
Анекдот в четыре строки-293
Вячеслав Дединовский
Голого я свёкора увидела.
Рассмеялась.И тужу о том.
Я не знаю чем его обидела,
Год уж он грозит мне кулаком...
*******************************************

Знать для обиды были основания,
Ну,почему,скажи, не впала в шок,
Или,зардевшись, прочь не убежала,
Так нет же,выдала ехидный,блин, смешок