Шторм

Натали Уповалова
Прими свой шторм, и он тебя спасёт.
Он понесёт сквозь мели и глубины,
О камни бросит,
В водяной водоворот закружит,
Дотянув до середины.
А после по волнам помчишься ты,
Как в коннице, подстраиваясь ловко.
И остро бьют солёные мечи,
И не объявишь ты им остановку.
Забудь про все.
Неси себя, неси.
Не бойся.
И рекой прольётся путь.
Я видел, парус твой дышал в ночи
От ветров, набегавших из-за круч.