Пушкин, явно, напутал, речь о Рыбке Златой

Евгений Гущин 2
                *****
Пушкин, явно, напутал, речь о Рыбке Златой.
  Выдал Яндекс и Гугл - сказки смысл с бородой?
Развалилось корыто, хата в землю вросла?
  А сменить бы старуху, как-то мысль не пришла?

Бросит невод старик, а старуха - за пряжу?
  Наконец подошли к пенсионному стажу.
Тридцать лет провели в сексе в ветхой землянке…
  А старуха по наглой? Так и прёт, как на танке?

Был старик каждый день толи глуп, толь под мухой?
  Как он жил со змеёй? - Со своею старухой?
Тридцать лет, да ешё три сознательных года?
  С этой косточкой из, откровенно, компота?

                *****