Мне бы сейчас тебя

Юлия Зимина 111
Мне бы сейчас тебя,
Без слов и без планов важных.
Мне бы сейчас тебя,
С чувством, что я не каждая.
Мне бы сейчас тебя,
Категорически близко.
Мне бы сейчас тебя.
Вдоль тела пройтись по списку.
Мне бы сейчас тебя.
С взглядом, изгибами, грацией.
Мне бы сейчас тебя.
Чувства? Прокрастинация.