Мой организм обезвожен

Хелена Хло
Мой организм обезвожен.
Так не хватает тебя!
Словно прививку под кожу,
Прочно ты ввёл мне себя.

Быстро распространился.
Всю оккупировал кровь.
Жёстко во мне угнездился.
Но одинока я вновь.

Плачу, рыдаю - что толку?
Ласки твоей не дождусь.
Сердце скрошил на осколки.
В целое не соберусь.

Не утолить мою жажду.
И не напиться тобой.
Всё потому, что однажды
Ты повстречался с женой.

02.01.2019