Уже

Лана Медная
Уже и нет тебя , не вижу.
Уже ушёл , и след простыл.
Тебя наверно ненавижу ...???
Вопрос лишь в голове застыл.

Но нет лютующего чувства,
Лишь сожаления , боль , мечты.
Как менингит рождает буйство,
Так твой уход - мрак пустоты.

Меня забыл ты скоротечно,
Заправив в запанки рукав.
А я мечтала всё беспечно,
Я сумашедшая - ты прав !!!

Ты правильно ушёл отсюда,
Я жертва ломаных стропил.
Тебя я , милый ,не забуду...
Буду считать , что ты любил...