Нет в мире глаз твоих прекрасней...

Наталия Хох
Нет в мире глаз твоих прекрасней
И губ милее и родней...
Нежней нет рук и ближе сердца,
Любви нет чище и сильней!
Ты - жизнь моя, мой трепет, нежность,
Моя надежда, верность, боль...
Моё страданье, грусть и ревность,
Моя последняя любовь...
17.05.2007