полёт

Ольга Суденица
Головокружение...
До изнеможения!
Странное, тяжёлое,
В омут с головой.

Руки и признания,
И души касания...
Жжется и не верится,
Будто не со мной.

Дрожь по телу крупная...
Залезаю в ступу я,
Поднимаюсь к облаку
И рулю метлой.

Как же это, мамочка?
Где твоя тетрадочка
С отворотным зелием,
Чтоб вернуть покой?

Виражи меж звёздами,
Ночи лунно-слёзные.
Ветра свист пронзительный
Наглый и шальной.

Знаю заклинание,
Припасла заранее,
Но прочесть не хочется!
Ввысь лечу стрелой!