***

Ника Вега
Я с рассвета до ночи ищу свой путь
И до крови истер все ноги.
Мне бы лечь ненадолго и отдохнуть,
Но гоним я своей тревогой.

Мне нельзя отступить! Нет покоя мне!
Сердце хочет опять ответов.
Оно ищет в сознании и где-то вне,
Где бушуют холодные ветры.

Я пустой.. У меня не осталось сил...
Что же даст мне вся эта правда?
Я так долго бежал и о ней просил.
Ну, а может она рядом?

А быть может совсем этой правды нет?
Кто же скажет мне, как проверить?
Я же чувствую в сердце надежды свет.

*голос где-то*
....любить и верить!