Как обратный отсчёт

Швецов Виталий
Август как обратный отсчёт
До дня, что навсегда делает старше.
И в жилах давно не течёт
Чувство, которое можно назвать нашим…

Ещё один перечёркнутый год,
Он был для меня необычно тяжелым.
И я пишу, хоть никто и не ждёт,
И бросил попытки стать снова веселым...