О чём писать?

Хелена Хло
О чём писать? Закончились идеи.
Уж о любви всё сказано давно.
А то, что в сердце до сих пор довлеет, -
Не описать. Да проще снять кино.

Там зреют судеб страстные сплетенья.
Гранит разлуки давит и щеми'т.
Читает совесть там нравоученья.
И чувство безответное не спит.

О чём писать? Опять о наболевшем.
Мечтам не сбыться, как ты не крути.
Устала жить с сознаньем охмелевшим.
Ну, хватит, сердце! Плакать прекрати!

02.01.2019