Моя восточная невеста

Александр Толстых 3
Моя восточная невеста,
Богиня красоты,
Всевышнему спасибо
За то, что появилась ты.

За то, что сердце ты своё
Мне навеки отдала,
За то, что ты сказала мне,
Я выйду за тебя.

Я тебя буду любить
Больше жизни на земле,
Не узнаешь никогда
Ты печаль и горя.

Все красивые цветы
Тебе я подарю
И под пенье Соловьёв
Тебя я зацелую.

Солнцем буду я твоим,
Чтоб ты не замерзала,
В моих объятиях тебе
Будет очень сладко.

Встретил я тебя
В жизни не случайно,
Ты была моей судьбой,
Долгожданною мечтой.