и снова не творю молитвы

Бе Лка
ни утром, ни на сон грядущий -
когда проиграны все битвы -
по Што тревожить Всемогущего;
а лепетом невнятным всё же
не стоит оглашать окрестности;
и ангел мой вместить не может
всю эту груду беЗполезности

              2018.12.01