Благословляю вас, друзья

Валентина Карпова
Благословляю вас, друзья,
Душою, сердцем и рукою!
За всё, что можно и нельзя,
За годы, что текли рекою,
В которых вряд ли угадать
Где вы, где я… Миг – благодать!

Благословляю вас, друзья,
На радость в жизни и общенье,
Поскольку унывать нельзя…
Ещё признаюсь чрез смущенье:
Люблю я каждого из вас –
Воспоминанья красят час!

Благословляю вас, друзья,
В восторг окрашенной строкою!
Без вас и выжить бы нельзя,
Укрыться, как плащом, тоскою…
В день, когда свет в очах погас,
Смогла я устоять близ вас!

Жизнь разбросала нас… увы…
Но редкость встреч ещё дороже!
Вы, как экран от зла, хулы…
Надеюсь, я вам также, тоже!
Благословляю вас, друзья,
Судьбы мятущейся князья!