Сердцеед

Евгений Альшин
         

Живут на свете сердцееды,
Женщин сводя с ума,
Пусть приносят беды
И, может, ушат дерьма.
Сердцеед есть сердцеед,
Такой на свете не один,
Несёт чушь и бред,
Но его любят до седин.
За что любят - не понятно,
Не понятно всем пока,
У него же сердце в пятнах
И нежностью запачкана рука.
        У сердцееда сладкие уста,
        Но и его погубит красота.