Питейное...

Элиазар Скляр 9
Виктор Емелин
"Я пил и мыслил, о делах радея.
И в голову ко мне пришла идея.
Но я продолжил, и – такая жалость -
Идея в голове не удержалась."





***
Идея в голове не удержалась
Теперь чтоб вспомнить мне идею ту
Беру заначку, что не залежалась
И в магазин за водкою бегу !