Милая моя, невеста золотая

Александр Толстых 3
Милая моя, чудесная весна,
Ангел неземной, я покорён тобой,
Сердце моё бьётся, волнуюсь я немного,
Ведь женюсь сегодня я на тебе, любимая.

Этот день в моей жизни лучший день из всех,
Я самый счастливый, счастливей меня нет,
Ты красива и желанна, устоять я не могу,
Клянусь тебя любить и счастливой делать.

Милая моя, невеста золотая,
Для меня дороже ты всех богатств земли,
Я хочу, чтоб ты мне родила много детей,
Ангелочков золотых, таких же как и ты.