и взрываясь...

Борис Фадеев
Обаятельность непосредственна,
а посредственность-
сладковатая...
и частенько они соседствуют,
как молекулы,
или атомы...
мы-молекулы
в мире каменном
и, взрываясь в теле игристым,
мы становимся
просто пламенем,
очищающим и лучистым...
мы становимся
просто будущим,
настоящее-в ожидании,
что вот-вот
и момент чарующий,
принесёт нам радость свидания.