Очарование огня с водою

Александр Шабельский
Очарование огня с водою
Нам не заменит даже небо
Со всей братвой её святою
Где нам не нужно кушать хлеба

В них сила жизни мощью дышит
В загадках тайнами души
А каждый миг в них явью пышет
Пусть даже он живёт в глуши

Секрет природы нам не ясен
Коль в нас мечтой живёт не тленной
Хоть он доступен и прекрасен
Но в вечном таинстве вселенной