Настя

Андрей Майшев 3
Милая,  славная  девочка  Настя,               

Кусочек  солнца  и  счастья,               

Тебя  я  солнечной  зайкой  зову,               

Наверно  тебя  я,  полюблю.               


Волосы  твои  золотисты,               

В  кудряшках  загулял  ветерок,               

И  в  моей  осени  и  жизни,               

Настал  серьёзный  любовный  излом.               


Улыбаешься  мене  ты  взаимно,               

В  моей  душе  бушует  пожар,               

И  я  понимаю  не  с  проста  всё  это,               

Наступает  любви  самый  жар.               


Амуры  вы  пока  не  стреляйте,               

Охладите  водичкой  меня,               

Я  понимаю  если  влюбился,               

То  потеряюсь  в  любви  навсегда.               


Ах  как  приятно  порой  забываться,               

Да  милую  славную  деву  ласкать,               

И  её  золотые  кудряшки,               

Развивать,  а  потом  завивать.               


Вот  так  в  осени  жизни  бывает,               

Переплетутся  чьи-то  дороги,  пути,               

И  ты  в  них  навсегда  заплутаешь,               

Заблудишься  в  осенней  любви.               


Солнечная  девочка  Настя,               

Не  теряйся  в  осенней  тиши,               

Тебе  потеряться  не  сложно,               

Цвет  волос  и  листвы  так  близки.               


Позабудь  про  все  предрассудки,               

Позабудь  про  людскую  молву,               

Наша  любовь  это  райская  птица,               

Постарайся  ты  её  не  спугни.