Поздравляю

Женьшень -Корень Жизни
На плите сковорода, а на ней яичница...
- Поздравляю с днем рожденья,
милая отличница!

В огороде бузина, а в хлеву корова...
- Пожелать тебе хочу - будь всегда здорова.

Кто-то любит овощи, кто-то режет сало.
- Чтобы ты своим умом всех нас удивляла.

Часто кушаешь морковку - укрепляешь зрение.
- Чтоб работа приносила только наслаждение.

Были руки грязные, а потом отмылись
- Чтоб на карточке твоей денежки водились

Экономить нужно свет, выключай рубильник.
- Чтобы был всегда заполнен дома холодильник

С крыши шлепнулась сосулька, но мы отскочили
- Чтоб "красавицей Алиской"  все тебя дразнили.

Мама испекла пирог, а ты надкусила.
- Чтоб теперь тебя любовь век не отпустила.

В темноте три дня сидим, нет предохранителей.
- Чтобы помнила всегда ласковых родителей.

Снова я пишу стишки, чтоб ты их читала
- Чтоб меня, хоть иногда, тоже вспоминала.)))))))))