расхожая мысль

Владимир Грачев-Турусин
Мысль расхожую облечь,
да хоть попытаться,
формой дать себя увлечь,
прихоти предаться.

К красоте стремимся мы
разными путями,
словно все тому должны,
кто парит над нами.