Экскурсия по Аду

Рустам Гарифуллин
Подводит ангелов, гид по Аду,
Гостей небесных "добрый" чёрт.
Снимите крылья-крикнул сразу,
Подвесьте только у ворот!

Жарко будет и в пещеру,
Слабонервных- не впускать!
Святые-будет не до смеха!
Можно в обморок упасть!

Тут тела усопших  варим,
Тех, кто Бог от нас не спас!
Жаль угля осталось мало,
Все шахтёры-грабят нас!

Перейти хотим на газы,
Готов с Россией договор!
Только против эти Штаты,
Дескать помощь нам-ПОЗОР!!!

Вы скажите-Чем топить?-
Отправить души в небеса?
Ну а чем чертям платить,
Ведь у всех своя семья!!!

Ну,так вот-скажите Богу-
В Аду не важные дела!
Что полным,полно народа,
Что для жару- нет угля!!!

Россиянов, пусть прощает,
Отпускает всем грехи!
Легче может всем нам станет,
Без их тела без души..!

В небесах-так много места,
Солнце греет не для нас!
А у нас так стало тесно,
И Российский нужен ГАЗ!!!