В душе однажды будет май!

Ника Вега
В душе однажды будет май.
Цветы и бабочки повсюду.
И он шепнет тебе "Сгорай!"
И ты откроешь двери чуду.

И теплый ветер по лицу
Скользнет, оправленный улыбкой.
Не будет больше счастье зыбко.
Оно, усевшись на крыльцо,

Твой дом согреет теплотой,
Прогонит горечь и ненастье.
И воцарится в нем покой.
Все будет так. Да будет счастье!