Вечер, в дохе в небе ветер гуляет 2011

Влад Норманн
Вечер, в дохе
в небе ветер гуляет,
где он доху взял? -
да, хью* его знает?
Долго поэт
сочиняет стихи,
время теряет,
звуки роняет,
ветер гуляет
уже без дохи,
но выражений
не применяет,
не выражается -
интеллигент? -
кто его знает? -
странный момент,
пусть он гуляет,
нас ждёт хэппи-энд!    

*кто, на ломанном
английском