Нарисуй на стене

Фил Дэз
Нарисуй на стене новый вид кораблей.
Нарисуй на стене мою тихую тень, в ясный день.
Нарисуй на стене как сменяет закатом восход.
Нарисуй на стене голоса, пусть они в моей голове замолчат.

Нарисуй на стене серый пепел от ядерных зим.
Нарисуй на стене как горят грустно в окнах огни.
Нарисуй на стене безмятежный взгляд проотцов.
Нарисуй на стене новый день, нарисуй на стене что-нибудь…

Нарисуй на стене как гуляют ветра по полям.
Нарисуй на стене снегирей на снегах, на ветвях.
Нарисуй на стене небеса без дымящих трубок-домов.
Нарисуй на стене день в сепии, будто жив наш вечный Союз снова, вновь.

Нарисуй на стене безмятежность и радость в глазах у детей.
Нарисуй на стене благородство и искренность в душах людей.
Нарисуй на стене фонари средь густых, ярких парковых зон.
Нарисуй на стене новый мир. Нарисуй на стене новый дом.

Нарисуй на стене сокровенность мечты о любви.
Нарисуй на стене стариков вдоль аллей, без больниц, без слезы, без войны.
Нарисуй на стене чистоту тротуаров-дорог.
Нарисуй на стене трезвый взгляд у людей в день детей, матерей и отцов.

Нарисуй на стене, будто мелом детьми разукрашен асфальт площадей.
Нарисуй на стене лишь признание в любви, а не грязные фразы людей.
Нарисуй на стене как я томно смотрю на тебя.
Нарисуй на стене новый мир, новый день. Нарисуй на стене мне себя..

27117.0.24