Пляшут радостные лица

Леонид Крученко
Прежде чем войти в Европу,
Обналичить надо попу!..
Не с того зашли конца!.
Уппа, уца, гоп-цаца,

Вы нужны Европе до'ма,
Для эйропского  кондома..
И ойропского  самца!.
Уца, уппа, гоп-цаца.

Посудите люди сами
Напрягаясь телесами
Пляшет сердце бубенца
Уппа уца - гоп- цаца

Пляшут радостные лица,
Пляшут сёла и столица
Пляшут гордые сердца
Уппа уца - гоп- цаца...

В пляске нет большой науки
Пляшут ноги , пляшут руки
Для весёлых достижений
Нужен крик телодвижений

Без улыбки у творца
У веселья нет лица
Глядя с каждого крыльца
Уппа уца - гоп- цаца

Без начала нет конца
Духом красного словца
Для надёжного венца
Привлекая молодца
Уппа уца - гоп- цаца!...