Да, мы из тех прошедших лет...

Вера Голобородько 2
 
 Да,мы из тех прошедших лет,
 Но злобы в нас к годам тем нет,
 Мы за величие Страны,за Мир,
 В котором нет войны.
 Да,мы из тех прошедших лет,
 Когда Советская Страна
 Была могуча и сильна
 И все уверенны в том были,
 Что мы в Стране прекрасной жили,
 Где правду с ложью не мешали,
 Где ненависть не насаждали,
 Где мир и братство процветали,
 Где мы о будущем мечтали.
 И в Мире лучше нет Страны
 В которой мы пожить смогли.
 Да,мы из тех прошедших лет
 Масштабных строек и побед.
 И будем помнить мы всегда:
 СССР звалась Страна!

 01.08.2019г.