Предел мечтаний!

Ника Вега
И что творится? Не разобрать.
Закрыты лица...и маски к месту.
Я не умею любить. Страдать...?
Вот это, кажется, интересно!

И без причины себя корить,
И падать в ноги, когда не надо..
Ведь не умею же я любить.
Могу лишь душу дырявить ядом,

В ней выкорчевывать по куску,
Совсем не думая "Что же дальше?"
Впадать в уныние и тоску,
Не замечая ни лжи, ни фальши.

Отгородившись от прочих чувств,
Необоснованно потакая,
Ему - любимому из искусств.
Бояться думать, что потеряю...

А что другие...? Зачем? К чему?
Ведь я причину нашла страданий.
Любить, когда не нужна ему -
Вот он и весь мой предел мечтаний.