Незримое для глаз

Андрей Вороновский
Увидеть всё глазами не старайся,
Есть вещи не подвластные глазам,
Ведь если согрешил – сходи, покайся,
 Но ты об этом верно знаешь сам.

Ведь есть душа, я в это твёрдо верю,
И смерть не оборвёт её пути,
И если ты ошибся своей дверью,
То выйди и ещё разок зайди.

И Бога ты, наверное, не видел,
Но много раз смотрел с тоской на мать,
Ты не хотел её никак обидеть,
Но не сумел эмоции сдержать.

Ведь деньги - это дело наживное,
Куда трудней себя поднять с колен,
Найти в себе хоть что-нибудь живое,
В миру, где слишком много толстых стен.

Прогнозы – это только для финансов,
Они совсем не годны для души,
Найти себя всегда немало шансов,
Ты только с этим делом поспеши.