День подруги

Игорь Касьянов
У меня подружка Света
В глазах её любовь и ветер
Не обидит никогда
С ней мне весело всегда

Веселимся до упаду
Что седины - ерунда
Нам до них какое дело
Душа радостью полна

Молодость души и танцы
Душа песенки поёт
До чего же красива Света
Мне с подружкою везёт

Вспоминаем молодость, былое
Все вокруг светлое, родное
Красота души её прекрасна
Быть рядом с ней -
Какое это Счастье!