Бержерано

Андрей Кац Доктор
Ну, хорошо. 
Вот – я. 
Расту.
Бетоню меццами сопрано.
Пою, танцую и плету
Носки для графа Бержерано.
Петля в петлю продёрнут мрак:
Без желудей дубы трясутся!
...Нас утром скинут в буерак.
Но до того, как все проснутся.

                doktor