Был приглашён... , пока в раздумьях...

Сергей Нестеров 7
Ты  гость  повсюду  одинокий  и  чужой!
Тебе  почти  что  нечего  терять.
Всё – суета… Оставь, пошли  со  мной
По  облакам  и  по  воде  гулять!

Твой  выбор – только  твой! И  никогда
Сомненьями  себя  не  нагружай.
Чувствам  своим  ты  доверял  всегда,
Приобретай  всё, или  всё  теряй!

Неважно – выбор  верный  или  нет,
Его  эстетика  пускай  сиюминутна…
Если  во  мраке  зрится  тебе  свет,
Сердце  тоскует  в  ожидании  уюта,

Интуитивно, по  наитию  во  тьме
Не  уставай  Любовь  дарить, искать…
А  на  досуге  приходи  ко  мне
По  облакам  и  по  воде  гулять…