Стирает время...

Геннадий Купавых
Стирает время имена
Из памяти с годами.
Но  лица словно на яву,
Во сне я  вижу  вновь.
То детство, где ходил
Босой с друзьями.
То  юность, то отрочество,
То  отчий дом.
Во сне порою жизнь
Мелькает  быстро.
Проснувшись  утром,
Вновь  осознаешь.
Да  жаль,  что в прошлое
Нельзя вернуться.
Да жаль...
Но жить придется этим днем.