Малепусики утята

Роман Куканов
Малепусики утята
Развесёлые ребята
Маленькие клювики
В этих клювах зубики

Озорные хвостики
Ходят через мостики
И плескаются в реке
Что совсем невдалеке

Малепусики утята
Это вовсе не цыплята
Потому что у цыплят
На лугу закопан клад

В этом кладе червячки
Паучки, сверчки, жучки
Приглашает на обед
Всех ребят индюк-сосед

Малепусики утята
Все конечно дошколята
Скоро в первый класс пойдут
Очень в школе всех их ждут!