Потому и застой

Сернов 2
Не имея возможности  расслабляться
Нужно просто,не напрягаться.
Жизнь, это все же движение
У каждого в нем, свое положение.

Главное, не входить в  турбулентность
В общественных и личных делах.
Хранить совесть и честность
Избегать, ударов судьбы в пах.

Задачи правильные, обозначать
Уметь слышать и слушать несложно.
Народ, к решению подключать
Дела совместно решать можно.

Самый главный приоритет
Чтобы жизнь,удалась.
Не терять заслуженный авторитет
В просак,не попасть.

Образованные ныне все мы,
Но не хватает порой.
Темы решать нужные и проблемы
Опыта, потому и застой.