кто сильней... кто слабей... сладкая путаница

Борис Фадеев
Ты сильнее меня-
ты бешенее,
я слабее огня-
я взвешенее,
но у сильных
тоже есть слабости
и иду я к тебе
для радости,
от которой ты,
может, отвертишься,
отвергая то,
с чем не встретишься,
как казалось тебе
от давнего,
я сильней, ты слабей,
но главное-
наложение
наших синусов,
возрастание в плюсе,
а в минусе-
амплитуда почти замирания,
встреча-
будто в двадцать свидание...