Не отходя от кассы

Кирилл Владимирович Ратников
В мире стало слишком много тварей.
Расплодились и засрать смогли
Обе ягодицы полушарий
Долбанного глобуса Земли.

Нынче мусор в космосе кочует –
Головокружительный полет!
Скоро гуманоиды почуют,
Как на всю галактику несет.

3 мая 2009