барабан

Сола Монова
Ромкин друг и одноклассник
Колокольчиков Иван
Подарил ему на праздник
Настоящий  барабан!
.
Круглый, фирменный и громкий,
Даже документы есть.
Барабан дарили Ромке,
А страдает весь подъезд.
.
Если Ромка встал пораньше,
То об этом знают все.
С добрым утром, барабанщик,
Замечательный сосед!
.
В стеллажах звенит посуда,
Хвост трубою у кота.
Кыш, животное, отсюда!
Тра-та-тата, тра-та-та!
.
Барабанит без обеда,
Даже сладкому не рад.
Дед решил, что День Победы,
И собрался на парад.
.
Весь подъезд лишён покоя,
Бедный кот подрал диван.
Кто же подарил такое?
Колокольчиков Иван!
.
Тот, который в понедельник
Будет десять лет справлять.
.
Мы не пожалеем денег,
Мы готовы поздравлять!
.
Пожелать ему удачи,
Он теперь нам как родной,
Даже Дед с его подачи
Носит китель наградной.
.
Пожелать успехов в спорте
И счастливую судьбу,
Подарить бисквитный тортик
.
И огромную трубу!
.