Анекдот. Отмечать пора

Елена Юрьевна Амелина
Немного денег заработав,
Собрали выпивку друзья,
И за столом после работы,
Решили - отмечать пора.
Заходит Ваня в помещение
И Ване говорят: - Садись,
И выпей с нами, угощение
Бери, чтоб было закусить!
Но Ваня тут им отвечает,что
"Вера мне не позволяет!"
Ребята недоумевают:
- Ты мусульманин что ли, Ваня?
- Нет, Вера - то моя жена,
120 кг весу, рельсоукладчица она.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Рецензия Елены Зинчук

Вера, Ваню убедила
Одним взглядом! То, то - сила!
120-весу! Что, сказать?
Остаётся лишь, молчать...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Рецензия Виктора Моок

Не Вера Ване запретила,
Тут вес сыграл большую роль.
Вот если б Вера легче была,
Надрался б Ваня сразу в ноль...