В ожидании удачи

Вера Север
Кто бы что не говорил -
я молчу.. Так лучше! -
Меньше шума. В море штиль.
Не палят из пушек.

Кто бы что не говорил,
затыкаю уши,
знаю, как безумный мир
развращает души.

Чтобы кто не говорил -
ворон в небе кружит -
выбирая новый стиль
для любви до дружбы..

Чтобы кто не говорил,
узелки не спрячешь, -
полотно в затяжках.. Мир
ждёт своей  удачи..