На письмо ветерана

Владимир Вашкетов
                Не живём уже давно
                Мы в стране побед.
                Нас всё водят по пустыне,
                Моисею вслед.

                Проводник ведёт туда,
                Где забвенье наше.
                Когда вымрут старики,
                Внукам станет краше.

                Если им не повезёт,
                Как их дедам ранее,
                Значит участь их такая,
                Думайте заранее.