Любовь вам не отдам

Наталья Рай 1
У вас опять причины,
И голова болит.
Какие ж вы мужчины,
Всего лишь жалкий вид.

Хвост в нору тихо пряча,
В глазах пустынный взгляд.
Какие ж вы мужчины,
Лишь внешний звездопад.

Вы много обещали,
Слова лились рекой.
Куда же вы пропали,
Лицо закрыв рукой.

Вы перед миром чисты,
А нам здесь каково.
Какие ж вы мужчины,
Всего-то ничего.

Любовь под маской пряча,
Для всех вы семьянин.
И решена задача,
Вы будто бы один.

Глаза устали плакать,
И губы говорить.
У вас одна задача,
Кого-то соблазнить.

Какие ж вы мужчины,
Нет места в сердце вам.
Я больше в своей жизни,
Любовь вам не отдам.