Лодочка с молодочкой по любви плывёт

Владимир Гельм
Слов душевных лодочка
По строке плывёт,
Сидит в ней молодочка
О любви поёт.

Светло улыбается
Радость всем даря,
Сердцу открывается
Путь любви не зря.

Плавно строчек лодочка
Вдаль меня несёт,
О любви молодочка
Нежно мне поёт.

Пульс мой учащается
О как я люблю,
Две души сливаются
Повстречав зарю.

Плавно жизни лодочка
По судьбе плывёт,
Всё нам Бог с молодочкой
Для любви даёт.

В горизонт сливаются
Небо и земля,
Звёзды улыбаются
Всё дано не зря.

картина из интернета