Пусть радость тебе будет спутницей вечной...

На Семейных Перекрёстках
Пусть радость тебе
Будет спутницей вечной.
Пусть дети и муж
Тебя радуют вновь.
Пусть в сердце твоё
Льётся дивная песня,
Живая Любовь!

01.08.19