Я скучаю

Валерий Ивегеш
Я скучаю по тебе, слышишь!
Думаю, что делаешь сейчас?
Чувствовать хочу, как дышишь,
Вместе просыпаться каждый раз.
Рядом, близко, знеешь - это важно!
Одному в постели широко...
Только мысль к тебе летит протяжно,
О тебе не зная ничего.
Сны тревожны ... И совсем не спится,
Думаю, ну как ты там? Одна?!
И душа к твоей душе стремится,
А вокруг покой и тишина.
Мирно спит природа, спят соседи,
Спят машины, улицы, дома,
ТИхонько посапывают дети.
Думаю опять, как ты? Одна?!
Может иногда меня читаешь,
Может вспоминаешь иногда,
А сквозь сон опять звенят капели,
Свет, любовь и вечная весна...