Все слова сегодня смыло дождём

Ника Цуканова
Все слова сегодня смыло дождём, а гроза распугала мысли. Текст поэтому я оставлю ни о чём или пустой, чтобы редкой тишиной насладиться. Вот пишу эти строки, а слышу сверчков, тех, что летними ночами в деревне поют свои песни. Перед глазами огоньки светлячков, мелькают от дома к кусту и удаляются в сторону леса. Картины встают ночных полей, видится молочная тумана завеса. Ощущается запах травы, цветов, и коровьего стада, что где-то пасётся. Темноту разбавляет звёздный узор, и так хочется просто этим всем насладиться.